科学安排、共同努力、全力推进学生生活组团二、三期项目建设

  

  为推进江宁校区学生生活组团二、三期建设,在2016年12月13日领取了建工局发放的施工许可证前提下, 12月14日下午在施工现场及时召开了由监理单位、设计单位、施工单位、跟踪审计单位负责人,我校审计处、基建处领导及科室负责人、相关人员参加的二、三组团建设的扩大推进会议。
    施工单位南通四建项目负责人对学生生活组团二、三期项目的总体工期安排及施工部署做了汇报,并就春节前建筑主体的完成的计划、存在的困难、采取的对策及需协调的事项进行了沟通。监理单位、设计单位及跟踪审计单位表示积极配合,共同高效快速、保质保量推进项目进展。
    最后基建处张俊基处长强调了学生生活组团二、三期项目必要性、紧迫性,是我处近期重点工作,希望各参建单位对该项目要高度重视, 对待工程中可能出现的情况要有前瞻性;要加强配合,确保完成“安全第一、质量确保、如期竣工”的目标,力争2018年5月具备使用条件。(撰稿张燕、成健