基建处暑期加班全面推进校园基础设施建设

建设具有国际水平一流的水利大学,是河海人共同的责任和梦想。基建处全体工作人员热切盼望我校事业日新月异、快速发展。为了适应学校事业快速发展的需要,基建处暑期加快基础建设步伐,加大人力资源投入,以只争朝夕的干劲放弃暑假休息,加班加点推动项目建设。
   时间太瘦,指缝太宽,基建工作不贵休息而重光阴。七月、八月,在昼如火炭,夜如蒸笼的高温天气里,基建处张俊基处长和原娄健处长带领全处职工伴着酷暑,热火朝天地奋战在基础建设的第一线。全处人均加班近三十天,其中几位同志几乎是满勤。在大家的共同努力下,基建职工充分利用暑期时间,工作上取得了显著成效:不仅推进了学生生活组团的公寓建设、人防、土建、水电安装等多个项目的建设发展,还在项目的申报、规划、审批等方面做出了许多成绩。使得学校在改善师生员工工作、学习和生活条件的步伐上,又向前迈了一大步,推进了学校的建设速度。(撰稿:徐辉)